産後3日目のママさんの今日のランチは和食のワンプレートです。雑穀入りごはん、人参のたらこあえソテー、白菜と長ネギの煮浸し、大根千枚漬け、カボチャ煮、小魚佃煮、松前漬、スナップエンドウ、胡麻豆腐、ワカメスープ、そしてデザートにいちご。 産後の回復と母乳育児のため、美味しくて栄養バランスよい物、たくさん召し上がれ♡この後、午後から一緒に沐浴(アウトバス)をやってみましょう!#マザリーズ助産院 #オープンシステム分娩 #産後3日目 #ランチ #助産院のごはん (Instagram)
産後3日目のママさんの今日のランチは和食のワンプレートです。雑穀入りごはん、人参のたらこあえソテー、白菜と長ネギの煮浸し、大根千枚漬け、カボチャ煮、小魚佃煮、松前漬、スナップエンドウ、胡麻豆腐、ワカメスープ、そしてデザートにいちご。 産後の回復と母乳育児のため、美味しくて栄養バランスよい物、たくさん召し上がれ♡この後、午後から一緒に沐浴(アウトバス)をやってみましょう!#マザリーズ助産院 #オープンシステム分娩 #産後3日目 #ランチ #助産院のごはん
![](https://motherese.jp/tc/wp-content/uploads/2022/01/271156194_613715019688510_856312715028865048_n-830x510.jpg)