温かいデザートが美味しい季節ですね。今日の、産後ショートステイのママさんの、15時のおやつはリンゴのコンポートです。材料はりんご(フジ)と白ワインとバター、最後にシナモンのみで、お砂糖なしでもとても甘くなります。#マザリーズ助産院 #産後ケア #ショートステイ#手作りおやつ#砂糖なしおやつ (Instagram)
温かいデザートが美味しい季節ですね。今日の、産後ショートステイのママさんの、15時のおやつはリンゴのコンポートです。材料はりんご(フジ)と白ワインとバター、最後にシナモンのみで、お砂糖なしでもとても甘くなります。#マザリーズ助産院 #産後ケア #ショートステイ#手作りおやつ#砂糖なしおやつ
![](https://motherese.jp/tc/wp-content/uploads/2021/12/264507790_1249805402097897_2195514981186461395_n-830x510.jpg)