産後1日目、マザリーズに戻られて初のお夕食は、鮭の西京焼をメインに、かぼちゃ煮、白和え、ゴーヤの梅和え、ナスの煮浸し、レンコンのきんぴら、アボカドなど、野菜の小鉢を揃えました。召し上がれ♡#オープンシステム分娩#産後1日目 #晩ごはん#助産院のごはん

産後1日目、マザリーズに戻られて初のお夕食は、鮭の西京焼をメインに、かぼちゃ煮、白和え、ゴーヤの梅和え、ナスの煮浸し、レンコンのきんぴら、アボカドなど、野菜の小鉢を揃えました。召し上がれ♡#オープンシステム分娩#産後1日目 #晩ごはん#助産院のごはん (Instagram)


マザリーズ助産院インスタ

お勧めの講座やケア・お役立ち情報

  1. 調布助産師会

Instagram