1泊2日、ショートステイ中ママさんの晩ごはん。初めての食材、バターナッツかぼちゃ、というひょうたん型のかぼちゃを使ってかぼちゃサラダ(右上)を作ってみました。割とあっさりした味のかぼちゃなので、豆類や野菜と混ぜて、カレー味をしっかりつけました。あとはいつものラインナップ。召し上がれ。お食事後はママのケアをいたしますね〜!そのあとはご入浴(薬湯)です。#産後ケア#ショートステイ#晩ごはん#バターナッツかぼちゃ#助産院のごはん

1泊2日、ショートステイ中ママさんの晩ごはん。初めての食材、バターナッツかぼちゃ、というひょうたん型のかぼちゃを使ってかぼちゃサラダ(右上)を作ってみました。割とあっさりした味のかぼちゃなので、豆類や野菜と混ぜて、カレー味をしっかりつけました。あとはいつものラインナップ。召し上がれ。お食事後はママのケアをいたしますね〜!そのあとはご入浴(薬湯)です。#産後ケア#ショートステイ#晩ごはん#バターナッツかぼちゃ#助産院のごはん (Instagram)


マザリーズ助産院インスタ