1泊2日、ショートステイ中ママさんの晩ごはん。初めての食材、バターナッツかぼちゃ、というひょうたん型のかぼちゃを使ってかぼちゃサラダ(右上)を作ってみました。割とあっさりした味のかぼちゃなので、豆類や野菜と混ぜて、カレー味をしっかりつけました。あとはいつものラインナップ。召し上がれ。お食事後はママのケアをいたしますね〜!そのあとはご入浴(薬湯)です。#産後ケア#ショートステイ#晩ごはん#バターナッツかぼちゃ#助産院のごはん (Instagram)
1泊2日、ショートステイ中ママさんの晩ごはん。初めての食材、バターナッツかぼちゃ、というひょうたん型のかぼちゃを使ってかぼちゃサラダ(右上)を作ってみました。割とあっさりした味のかぼちゃなので、豆類や野菜と混ぜて、カレー味をしっかりつけました。あとはいつものラインナップ。召し上がれ。お食事後はママのケアをいたしますね〜!そのあとはご入浴(薬湯)です。#産後ケア#ショートステイ#晩ごはん#バターナッツかぼちゃ#助産院のごはん
![](https://motherese.jp/tc/wp-content/uploads/2022/12/319647551_469701762016764_6932988359112090366_n-830x510.jpg)