産後3日目のママさんの今日のランチは和食のワンプレートです。雑穀入りごはん、人参のたらこあえソテー、白菜と長ネギの煮浸し、大根千枚漬け、カボチャ煮、小魚佃煮、松前漬、スナップエンドウ、胡麻豆腐、ワカメスープ、そしてデザートにいちご。 産後の回復と母乳育児のため、美味しくて栄養バランスよい物、たくさん召し上がれ♡この後、午後から一緒に沐浴(アウトバス)をやってみましょう!#マザリーズ助産院 #オープンシステム分娩 #産後3日目 #ランチ #助産院のごはん

産後3日目のママさんの今日のランチは和食のワンプレートです。雑穀入りごはん、人参のたらこあえソテー、白菜と長ネギの煮浸し、大根千枚漬け、カボチャ煮、小魚佃煮、松前漬、スナップエンドウ、胡麻豆腐、ワカメスープ、そしてデザートにいちご。 産後の回復と母乳育児のため、美味しくて栄養バランスよい物、たくさん召し上がれ♡この後、午後から一緒に沐浴(アウトバス)をやってみましょう!#マザリーズ助産院 #オープンシステム分娩 #産後3日目 #ランチ #助産院のごはん (Instagram)


マザリーズ助産院インスタ