温かいデザートが美味しい季節ですね。今日の、産後ショートステイのママさんの、15時のおやつはリンゴのコンポートです。材料はりんご(フジ)と白ワインとバター、最後にシナモンのみで、お砂糖なしでもとても甘くなります。#マザリーズ助産院 #産後ケア #ショートステイ#手作りおやつ#砂糖なしおやつ

温かいデザートが美味しい季節ですね。今日の、産後ショートステイのママさんの、15時のおやつはリンゴのコンポートです。材料はりんご(フジ)と白ワインとバター、最後にシナモンのみで、お砂糖なしでもとても甘くなります。#マザリーズ助産院 #産後ケア #ショートステイ#手作りおやつ#砂糖なしおやつ (Instagram)


マザリーズ助産院インスタ