産後1日目、マザリーズに戻られて初のお夕食は、鮭の西京焼をメインに、かぼちゃ煮、白和え、ゴーヤの梅和え、ナスの煮浸し、レンコンのきんぴら、アボカドなど、野菜の小鉢を揃えました。召し上がれ♡#オープンシステム分娩#産後1日目 #晩ごはん#助産院のごはん (Instagram)
産後1日目、マザリーズに戻られて初のお夕食は、鮭の西京焼をメインに、かぼちゃ煮、白和え、ゴーヤの梅和え、ナスの煮浸し、レンコンのきんぴら、アボカドなど、野菜の小鉢を揃えました。召し上がれ♡#オープンシステム分娩#産後1日目 #晩ごはん#助産院のごはん
![](https://motherese.jp/tc/wp-content/uploads/2023/09/380242514_659614099469519_8028305508153505521_n-830x510.jpg)